Siswa SMA dan SMP Tgk. Chik Eumpe Awee Borong Piala Pada Lomba Peringatan HUT RI ke-74 Kecamatan Montasik

Eumpe Awee | Dalam Rangka memperingati HUT RI ke-74,  Kecamatan Montasik Kabupaten Aceh Besar kembali mengadakan berbagai Perlombaan  Antar Desa dan Antar Siswa Playgroup/TK, SD/MIN, SMP/MTsN  dan SMA/MAN.

Peserta Lomba Utusan Siswa Eumpe Awee

Kegiatan Lomba Yang diselenggarakan Tahun Ini, Sekolah SMA dan SMP Tgk. Chik Eumpe Awee Juga Mengirimkan Beberapa Utusan Siswa/ Siswi untuk  mengikuti Lomba yang diselenggarakan tersebut, Seperti halnya Sekolah-Sekolah yang Lain yang ada di Kecamatan Montasik.

Alhamdulillah, Untuk Tahun 2019 ini, Sekolah SMA dan SMP Tgk. Chik Eumpe Awee kembali menorehkan Prestasi yang baik dengan Meraih 3 Piala untuk Tingkat SMA dan 2 Piala Tingkat SMP pada lomba HUT RI ke-74 tersebut.

Adapun Juara Yang Diraih oleh Siswa SMA Tgk. Chik Eumpe Awee Adalah: Juara I PBB, Juara II Karnaval dan Juara III Obade. Sedang Siswa SMP Tgk. Chik Eumpe Awee Meraih Juara I PBB dan Juara III Obade.

Utusan Siswa Eumpe Awee Mengambil Piala

Lomba yang diselenggaran tersebut, diumumkan pada hari Sabtu Tanggal 24 Agustus 2019, di Aula UDKP Kecamatan Montasik, yang seketika itu Langsung di Pimpin dan dibagikan Hadiah Oleh Bapak Camat Kecamatan Montasik, Koramil Montasik, Kapolsek Montasik, dan Lain-lain.

Dalam Rangka Memperingati HUT RI Ke-74 Tahun 2019 ini, Siswa/i SMA Tgk. Chik Eumpe Awee Juga Mendapatkan Kepercayaan Baik dari Kecamatan Montasik, bisa Mendapatkan Kesempatan untuk Paskibra Pengibaran Bendara Merah Putih dan Nyanyian  Lagu Indonesia Raya  Pada Upacara 17 Agustus. Eumpe Awee.

Anggota Paskibra 17 Agustus Kec. Montasik (Siswa SMA Tgk. Chik Eumpe Awee)

Eumpe Awee, Sabtu 24 Agustus 2019

Admin
Terimakasih sudah berkunjung di laman website resmi lembaga pendidikan, Pesantren Terpadu Tgk. Chik Eumpe Awee. Tinggalkan komentar Anda di bawah.
Buka Komentar